Основные возможности NinjaTable

Настройте систему учета информации под специфику вашей компании

Ваши таблицы

Таблица — основа структуры данных в GetReport. Вы сами решаете какие таблицы нужны. Таблица включает разные типы полей: число, текст, дата, справочник, файл и другие.

Готовое приложение

На основе таблиц автоматически создаются интерфейсы пользователя для просмотра и редактирования данных. Данные можно изменять в отдельной форме или прямо в таблице.

Бизнес-логика

Продажи относятся к клиентам, значит их нужно связать с таблицей клиентов. Клиенты закреплены за сотрудниками. Все взаимосвязанные данные можно просматривать в одной таблице.

Виды и фильтры

Фильтруйте данные по любым полям и сохраняйте выбранные фильтры. Настраивайте отображение полей таблицы в окне браузера по собственной логике.

Управляйте сохранностью корпоративной информации

Роли

Роли создаются по индивидуальной логике (должности, отделы, филиалы) и дают возможность настраивать права и бизнес-процессы для групп сотрудников.

Права

Можно давать и ограничивать права на создание, изменение, просмотр и удаление данных. Давать доступ на действия можно отдельным сотрудникам или массово (ролям).

Доступ

Можно задать права на просмотр и редактирование отдельных полей таблицы. Например, сотрудник имеет права на просмотр чужих сделок или права на редактирование списка задач.

Логи

В отдельной вкладке можно увидеть весь список действий, совершаемых пользователями: смена статусов, вход и выход из системы, редактирование данных.

Анализируйте данные в любом разрезе, формируйте нужные отчёты

Графики на основе любых данных

В конструкторе можно создавать графики и диаграммы, группировать их по страницам. Фильтровать одни графики в зависимости от других. Вся информация необходимая для принятия решения будет на одном экране (dashboards).

Отчёты

В GetReport есть несколько видов отчётов. Сводные отчёты (OLAP). Табличные отчёты (создаются на SQL). Отчёты с возможностью правки данных и любым форматированием (похожи на работу в Excel и Google Spreadsheets).

Настройте бизнес-процессы

Бизнес-процессы

Вы сами решаете какие шаги есть у бизнес-процесса и что происходит на каждом шаге. Например, груз после статуса «В обработке» переходит в статус «Загружен в машину». На каждом шаге процесса можно назначить отдельных ответственных.

Конструктор событий

Процессы можно настроить на автоматическую подстановку данных. Например, при заведении нового клиента, назначить менеджера и установить дату следующего контакта. Система может сама отправлять уведомления определенным группам сотрудников при переводе процесса из одного статуса в другой.

Разработка

С помощью языка JavaScript и технологии AngularJS можно расширить функционал системы, создавая новые разделы, изменяя автоматически созданные интерфейсы и адаптируя систему под Ваши индивидуальные потребности. GetReport Rest API обеспечит возможность интеграции вашего приложения с любыми источниками данных и сторонними системами.